Wie kann man das Betriebssystem wiederherstellen?

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte (gilt nur für das Modellsystem von MSI)
Achtung: Es wird die Festplatte formatiert, um das System wiederherzustellen, also sichern Sie die Daten bitte im Voraus.

• Stromkabel kontaktieren, Schalter drücken, um Computer zu starten. Wenn das MSI-Logo angezeigt wird, drücken Sie die Taste F3, um die Systemwiederherstellungsoberfläche aufzurufen.
    os recovery sop
  • Wählen Sie [Fehlerbehebung], um zum nächsten Schritt zu gelangen.
    os recovery sop
  • Wählen Sie [MSI-Werkseinstellungen wiederherstellen], um zum nächsten Schritt zu gelangen.
    os recovery sop
  • Wählen Sie [Wiederherstellung der Systempartition], um zum nächsten Schritt zu gelangen.
    os recovery sop
  • Das System fordert Sie auf, alle Einstellungen und Daten zu formatieren. Bitte bestätigen Sie, ob es wiederhergestellt werden muss. Wenn Sie bestätigen, klicken Sie bitte auf [Ja], um zum nächsten Schritt zu gelangen.
    os recovery sop
  • Das System erinnert Sie erneut daran, wenn Sie fortfahren möchten. Wenn Sie fortfahren müssen, klicken Sie bitte auf [Ja], um zum nächsten Schritt zu gelangen.
    os recovery sop
  • Das System beginnt mit der Zeitmessung und tritt in die Wiederherstellungsschnittstelle ein. Unterbrechen Sie nicht die Stromversorgung und führen Sie keine anderen Vorgänge aus. Bitte warte geduldig.
    os recovery sop
  • Klicken Sie nach Abschluss der Systemwiederherstellung auf [OK].
    os recovery sop
  • Wählen Sie [Weiter], um den Vorgang zu beenden und neu zu starten. Nach dem Neustart kehrt das System erfolgreich in den voreingestellten Zustand der Fabrik zurück.
    os recovery sop