Wie benutze ich Mystic Light

MYSTIC LIGHT ist eine Anwendung, mit der Sie die LED-Lichteffekte von MSI & Partnerprodukten steuern können.

● Geräte-LED-Effektsteuerungsbildschirm

Wenn Sie MYSTIC LIGHT starten, wird oben auf dem Bildschirm eine Liste der automatisch erkannten Geräte angezeigt. Sie können auf das Gerätesymbol klicken, um den Steuerungsbildschirm zwischen den Geräten aus der Liste zu wechseln, und Sie können deren LED-Effekte synchronisieren.

Um den LED-Effekt zu ändern, wählen Sie bitte das gewünschte Gerät und den gewünschten LED-Bereich und dann einen LED-Effekt aus der Liste in der linken Spalte aus.

spez. hddssd

o LED-Effekt-Wahlschalter – ermöglicht Ihnen die Auswahl von LED-Lichteffekten. Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der Optionen für Ihre LED-Effekte von Ihren Geräten abhängt. Es werden nur die Lichteffekte aufgelistet, die für alle enthaltenen Geräte verfügbar sind. Es listet sechs Effekttypen auf jeder Seite der Effektauswahl auf. Sie können die Seitennavigationsfunktion unten verwenden, um nach weiteren Optionen zu suchen.

o LED-Farbauswahl – In diesem Abschnitt können Sie die Farbe für einzelne Lichteffekte (Stapel, Atmung, Blinken usw.) auswählen.

spez. hddssd

Es gibt vier benutzerdefinierte Farbslots auf dem äußeren Bogen und sechs unveränderliche Standardfarben auf dem inneren Bogen. Sie können die LED-Farbe einfach ändern, indem Sie auf eine Farbe auf dem äußeren oder inneren Bogen klicken. Um die Anpassungsfarben zu ändern, klicken Sie bitte auf einen der Farbschlitze auf dem äußeren Bogen, um die Farbe Ihrer Wahl zu speichern.

spez. hddssd

Verwenden Sie dann den Farbtonkreis, um die gewünschte Farbe auszuwählen. Die von Ihnen gewählte Farbe wird im mittleren Kreis angezeigt. Ziehen Sie den Helligkeitsregler nach oben, um die Helligkeit zu erhöhen, oder nach unten, um die Helligkeit zu verringern.

spez. hddssd

Sie können eine Farbe angeben, indem Sie einen RGB-Wert (Rot, Grün, Blau) zwischen 0 und 255 bearbeiten.

● MYSTIC LIGHT-Benutzerhandbuch

o LED-Bereichsauswahl - ermöglicht Ihnen die Auswahl des LED-Bereichs auf dem Gerät. Die LED-Effekte variieren je nach Auswahl Ihres LED-Bereichs.

o Effektgeschwindigkeitsstufe - Ermöglicht Ihnen, die Schaltgeschwindigkeit des LED-Lichteffekts einzustellen. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur verfügbar ist, wenn Ihr Gerät sie unterstützt.

spez. hddssd

Wählen Sie mehr Punkte, um die Änderungsrate des Effekts zu erhöhen, und weniger Punkte, um die Geschwindigkeit zu verringern.

? Helligkeitsstufe - Ermöglicht Ihnen, die Helligkeit des LED-Lichts einzustellen. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur verfügbar ist, wenn Ihr Gerät sie unterstützt.

spez. hddssd

Wählen Sie mehr Punkte, um die LED-Helligkeit zu erhöhen, und weniger Punkte, um die LED-Helligkeit zu verringern.

spez. hddssd

Schaltfläche "Übernehmen" - Jedes Mal, wenn Sie die Konfigurationen ändern, müssen Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen" klicken, um die Änderungen zu übernehmen.

● Gerätesynchronisierung – In diesem Abschnitt können Sie LED-Lichteffekte mit Ihren Geräten synchronisieren.

? Um das Gerät zu synchronisieren - klicken Sie auf das Kettensymbol unter dem Gerätesymbol. Wenn sich das Symbol der unterbrochenen Kette in das Symbol der roten Kette ändert, hat das Gerät die LED-Effekteinstellungen mit den anderen Geräten synchronisiert.

spez. hddssd

? individuell - Sie können auch Einstellungen für einzelne Geräte ändern. Klicken Sie dazu auf das Kettensymbol und ändern Sie die Farbe wie unten gezeigt in Grau.

spez. hddssd

Gerätesymbol - Klicken Sie darauf, um den Einstellungsbildschirm für den Geräte-LED-Effekt aufzurufen. Wenn es rot wird, zeigt es das Gerät an, das Sie gerade einstellen.

● Alle synchronisieren – Oben rechts befindet sich eine Schnellschaltfläche, mit der Sie alle Ihre Geräte mit einem Klick synchronisieren können. Klicken Sie auf die Schaltfläche All Sync, dann werden die Kettensymbole unter allen Synchronisierungsgeräten in rote Kettensymbole geändert und das Profil-Kontrollfeld wird auf der linken Seite angezeigt.

spez. hddssd

● Profil-Bedienfeld - wird verwendet, um die Profileinstellungen von All Sync zu speichern.

spez. hddssd