Wir empfehlen Ihnen, eine Fehlerbehebung mit Netzteil, Bildschirmmonitor, Grafikkarte und Bildschirmkabel durchzuführen, um die Ursache des Problems herauszufinden.

Bitte beheben Sie den Fehler mit den folgenden Methoden:

Überprüfen Sie die Stromversorgung

• Überprüfen Sie den Netzschalter des Netzteils, „I“ bedeutet, dass es eingeschaltet ist „O“ bedeutet, dass es ausgeschaltet ist.
  • booten keine anzeige
  • Überprüfen Sie, ob das Netzteil normal läuft und ob sich der Lüfter normal dreht. (Bewegen Sie Ihre Hand zur Steckdose des Netzteils. Das Netzteil läuft normal, wenn der Wind weht).
  • booten keine anzeige

Überprüfen Sie den Monitor

Hinweis: Durch Wechseln des Monitors kann ein Kreuztest durchgeführt werden.

• Stellen Sie sicher, dass der Monitor gut an die Stromversorgung angeschlossen ist.
  • booten keine anzeige
  • Stellen Sie sicher, dass die Betriebsanzeige leuchtet.
  • booten keine anzeige
  • Stellen Sie sicher, dass das Displaykabel gut mit dem Monitor und der Grafikkarte verbunden ist. Ersetzen Sie ein anderes identisches Displaykabel (VGA / DVI / HDMI / DisplayPort), um einen Kreuztest durchzuführen.
  • booten keine anzeige

Stellen Sie sicher, dass die Grafikkarte fest mit dem PCI-E-Steckplatz des Motherboards verbunden ist. Der 6-Pin- oder 8-Pin-Stromanschluss ist richtig in die Grafikkarte eingesteckt.
(Wenn die Grafikkarte mehrere separate Anschlüsse hat, laden Sie bitte alle, um sicherzustellen, dass die Stromversorgung vollständig ist)

booten keine anzeige

Entfernen Sie die Grafikkarte und bauen Sie sie wieder zusammen, um sicherzustellen, dass die PCIe-Pins gut befestigt sind.

booten keine anzeige

Verbinden Sie das Displaykabel direkt mit dem Motherboard, verwenden Sie die integrierte CPU-Grafik, um den PC zu starten. Wenn der Bildschirm schwarz bleibt, liegt das Problem am Motherboard und nicht an der Grafikkarte.

Hinweis: Wenn Ihr PC keine eingebettete oder integrierte CPU-Grafik hat, versuchen Sie einen Kreuztest mit einem anderen PC, um die Kabel-/Monitorfunktionen zu bestätigen.