Bitte drücken Sie den Netzschalter und prüfen Sie, ob die LED der Betriebsanzeige leuchtet oder nicht. Wenn die Betriebsanzeige nicht leuchtet, bedeutet dies, dass das Gerät derzeit nicht eingeschaltet ist. Falls das Licht nicht leuchtet, befolgen Sie die Anweisungen unter „Die Betriebskontrollleuchte leuchtet nicht und das Gerät ist ohne Strom“. Anleitung zur Fehlerbehebung, um fortzufahren. Für den Fall, dass die Betriebsanzeige leuchtet, empfehlen wir Ihnen, einen Vergleich mit einem externen Monitor durchzuführen. Wenn der externe Monitor normal angezeigt wird, besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass der Laptop-Monitor defekt ist. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an den MSI-Kundendienst .

Wenn auch der externe Monitor kein Display hat, befolgen Sie bitte die Anweisungen unter „Das Gerät schaltet sich ein , bootet aber nicht“. Anleitung zur Fehlerbehebung, um fortzufahren.

booten keine anzeige

* Die Betriebsanzeige leuchtet nicht und das Gerät ist ohne Strom.

* Das Gerät lässt sich einschalten, bootet aber nicht

Die Betriebsanzeige leuchtet nicht und das Gerät ist ohne Strom

Prüfen Sie, ob die Anschlüsse von Steckdose, Netzkabel und Netzstecker richtig und richtig sitzen.
booten keine anzeige

Vergewissern Sie sich, dass die Steckdose an der Wand richtig funktioniert. Überprüfen Sie außerdem, ob die Isolierhülle des Netzkabels beschädigt ist.

Das Gerät lässt sich einschalten, bootet aber nicht

Prüfen Sie, ob zusätzliche Geräte an das Gerät angeschlossen sind (wie USB-Geräte, SD-Karten usw.). Falls solche Geräte angeschlossen sind, entfernen Sie diese bitte und testen Sie dann den Computer, um zu sehen, ob er ordnungsgemäß startet.
booten keine anzeige

Verwenden Sie eine Büroklammer, um sie in das Batterierücksetzloch an der Unterseite des Geräts einzuführen.

Hinweis:

1. Einige Modelle verfügen möglicherweise nicht über die Batterierücksetzöffnung. Bitte entfernen Sie das Netzteil und die Batterie (falls zutreffend, je nach Modell unterschiedlich) für 15 Sekunden und legen Sie sie wieder ein

2. Die Position des Batterierücksetzlochs kann je nach Modell unterschiedlich sein, siehe Produkthandbuch

3. Nach dem Zurücksetzen lassen Sie bitte den Akku und das Netzteil angeschlossen, um den Akku zu aktivieren, andernfalls wird der PC nicht gestartet

booten keine anzeige

Beachten Sie, ob Änderungen an der Hardware vorgenommen wurden. Hardware-Änderungen umfassen Dinge wie Änderungen am Arbeitsspeicher, Änderungen an Festplatten, Änderungen an drahtlosen Komponenten usw. Falls Sie das Gerät aufgerüstet haben, stellen Sie die Hardware bitte in den ursprünglichen Zustand zurück. Testen Sie nach der Wiederherstellung den Computer, um zu sehen, ob er ordnungsgemäß startet.

Hinweis:

1. Wir empfehlen Ihnen, das Produkt zur Durchführung dieses Vorgangs an eine autorisierte Servicestelle zu senden, um kundenbedingte Schäden zu vermeiden, die zu einem Garantieausschluss führen.

2. Beim Zerlegen der aufgerüsteten Hardware bitte den PC ausschalten und entsprechend vom Netzteil trennen.