Wie aktualisiere ich das BIOS?

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um das BIOS mit M-Flash zu aktualisieren.

Bevor Sie den Vorgang starten, stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes haben:

Ein formatierter (FAT32) USB-Stick

Hinweis: USB-Flash-Kapazität über 64G wird mit FAT32 nicht unterstützt, bitte formatieren Sie in NTFS

Ein PC mit Internetzugang

Ein Standard-Ladegerät

So formatieren Sie einen USB-Stick auf FAT32

Hinweis: Alle Daten werden beim Durchführen der Festplattenformatierung gelöscht. Bitte sichern Sie Ihre Daten vor diesem Vorgang.

Schließen Sie das USB-Flash-Laufwerk an, öffnen Sie einen Ordner und suchen Sie [Dieser PC], klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das USB-Flash-Laufwerk und wählen Sie [Formatieren]

Bios-Update

Wählen Sie "FAT32 oder NTFS" unter Dateisystem → gehen Sie auf "Start", um zu beginnen

Bios-Update

So erstellen Sie ein BIOS-Boot-Flash-Laufwerk

Gehen Sie zur offiziellen MSI-Website, suchen Sie Ihr Motherboard und laden Sie das neueste BIOS herunter.

Beispiel: MPG Z390M GAMING EDG AC, geben Sie den Produktnamen in die Suchleiste oben rechts ein, drücken Sie [Enter].

Bios-Update

Das übereinstimmende Ergebnis für „MPG Z390M GAMING EDG AC“ wird angezeigt, wählen Sie [Download], um den Download-Bereich aufzurufen.

Bios-Update

Suchen Sie die erforderliche BIOS-Datei und klicken Sie zum Herunterladen auf das nach unten zeigende Pfeilsymbol.

Bios-Update

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Datei und wählen Sie [Alle extrahieren], um den komprimierten Ordner zu entpacken

Bios-Update

Klicken Sie auf [Extrahieren]

Bios-Update

Kopieren Sie die Datei in den Stammordner des USB-Flash-Laufwerks. Sobald dieser Schritt abgeschlossen ist, wurde das bootfähige BIOS-Gerät erfolgreich erstellt

Bios-Update

Beispiel: Kopieren Sie den gesamten Ordner [7B50v15] und ziehen Sie ihn in den Stammordner des USB-Flash-Laufwerks. Bitte legen Sie die Datei nicht in einem anderen Ordner auf dem USB-Datenträger ab, um durch das Lesen verursachte Anomalien zu vermeiden.

Bios-Update

Bitte starten Sie Ihren Computer neu, um fortzufahren.

Update BIOS

Drücken Sie nach dem Einschalten des PCs kontinuierlich die [Entf]-Taste, um das BIOS-Menü aufzurufen. Wählen Sie [M-FLASH], um die BIOS-Aktualisierungsumgebung aufzurufen

Bios-Update

Wählen Sie [Ja], um die M-FLASH-Schnittstelle zu öffnen

Bios-Update

Wählen Sie das von Ihnen erstellte USB-Flash-Laufwerk und die BIOS-Datei aus.

Beispiel: Dateiversion auswählen [7B50v15]

Bios-Update

Klicken Sie auf die BIOS-Datei und drücken Sie die [Enter]-Taste

Beispiel: Wählen Sie [E7B50IMS.150]

Bios-Update

Wählen Sie [Ja], um den BIOS-Aktualisierungsprozess zu starten

Bios-Update

Hinweis: Schalten Sie das System während des BIOS-Aktualisierungsprozesses nicht aus oder starten Sie es neu. Entfernen Sie außerdem nicht immer das USB-Flash-Laufwerk

Bios-Update

Nach Abschluss der Sitzung wird das System automatisch neu gestartet. Tippen Sie weiterhin auf die Löschtaste [Entf], um das BIOS-Menü erneut aufzurufen und die BIOS-Version zu bestätigen.

Bios-Update