Wie installiere ich Windows 10?

Wenn der Desktop mit der vorinstallierten MSI-Software Burnrecovery geliefert wird, lesen Sie bitte [ USB-Wiederherstellungsdisk zur Wiederherstellung verwenden? ], und oder um ein neues Windows 10 zu installieren, lesen Sie bitte [ How to clean install Windows 10 ].

Verwenden Sie zum Wiederherstellen eine USB-Wiederherstellungsdiskette

Bitte lesen Sie den Artikel [ Wie verwende ich MSI Burnrecovery? ]

So installieren Sie Windows 10?

Vorbereitung:

MSI desktop computer

Windows 10 DVD-ROM (USB-DISK mit Systemwiederherstellungsdatei).

Achtung: Sichern Sie die Daten, bevor Sie das System installieren.

BIOS-Einstellung voraussetzen setting

1. Installieren Sie die Windows10 DVD-ROM (USB-DISK mit Systemwiederherstellungsdatei), starten Sie den Computer neu.

2. Wenn das MSI-Logo erscheint, klopfen Sie ununterbrochen auf die [Entf]-Taste, um das BIOS-Menü aufzurufen. Wählen Sie nacheinander [SETTINGS\Advance\Integrated Perimeter] und stellen Sie den SATA-Modus auf AHCI ein.

os-Installation

3. Setzen Sie [EINSTELLUNGEN\Erweitert\Windows] auf [Windows 10 WHQL], drücken Sie die Taste F10 zum Speichern und Beenden.

os-Installation

Windows installieren

1. Starten Sie den Computer neu, wenn das MSI-Logo kontinuierlich erscheint, drücken Sie die F11-Taste, um das Boot-Menü zu öffnen, wählen Sie den USB-Boot-Modus, drücken Sie die [ENTER]-Taste, um die USB-Festplatte aufzurufen. (Nehmen Sie USB als Beispiel. Wenn Sie den DVD-ROM-Bootmodus verwenden, wählen Sie bitte DVD-ROM).

os-Installation

2. Bestätigen Sie die Optionen der Standardeinstellungen [Installationssprache → Datums- und Währungsformat → Tastatur und Eingabemethode]. Wenn es nicht geändert werden muss, klicken Sie bitte auf [WEITER].

os-Installation

3. Wählen Sie [Installieren].

os-Installation

4. Geben Sie den Produktschlüssel ein, klicken Sie auf [WEITER]. Wenn Sie ihn nicht haben, klicken Sie bitte auf [Ich habe keinen Produktschlüssel, weiter]. Sie können den Schlüssel auch nach der Systeminstallation noch eingeben.

os-Installation

5. Wählen Sie [Windows10 Home], klicken Sie auf [WEITER].

os-Installation

6. Wählen Sie [Ich akzeptiere die Autorisierungsbestimmungen] und klicken Sie auf [Weiter].

os-Installation

7. Klicken Sie auf [Nur Windows installieren (erweitert)].

os-Installation

8. Sie müssen die Festplatte nicht teilen, wählen Sie direkt die Partition aus, um das System zu installieren (Diese Methode formatiert nur die ausgewählte Partition und der Rest der Partitionsdaten geht nicht verloren, aber wenn die andere Partition eine Datei enthält, die mit dem Virus infiziert ist, eine solche Aktion kann die Virusdatei nicht löschen). Wählen Sie die gewünschte Lautstärke aus und klicken Sie auf [WEITER].

os-Installation

9. Nach dem Ausführen des Installationsvorgangs wird der Computer automatisch neu gestartet und wechselt in die Windows-Ersteinrichtungsumgebung

os-Installation

10. Wählen Sie Ihre Region aus und klicken Sie auf [Ja], um fortzufahren

os-Installation

11. Wählen Sie ein Tastaturlayout und klicken Sie auf [ yes], um fortzufahren

os-Installation

12. Fügen Sie ein zweites Tastaturlayout hinzu oder gehen Sie zu [Überspringen]

os-Installation

13. Stellen Sie eine Verbindung zu einem verfügbaren Ethernet- oder Wireless-Netzwerk her oder wählen Sie [Ich habe kein Internet]

os-Installation

14. Benennen Sie Ihren PC/Benutzernamen und klicken Sie auf [Weiter]

os-Installation

15. Legen Sie ein Kennwort für Ihren Computer fest. Wenn Sie kein Passwort benötigen, wählen Sie [Weiter] zum Überspringen

os-Installation

16. Die folgenden Einstellungen können nach Ihren persönlichen Bedürfnissen aktiviert werden

os-Installation

17. Die folgenden Einstellungen können nach Ihren persönlichen Bedürfnissen aktiviert werden

os-Installation

18. Warten Sie, bis die Konfigurationseinstellungen abgeschlossen sind, Sie gelangen direkt auf den Windows-Desktop, zu diesem Zeitpunkt bedeutet dies, dass das Betriebssystem erfolgreich installiert wurde.

os-Installation