Was tun, wenn Windows nicht bootet?

Bitte überprüfen Sie mit den folgenden Vorschlägen.

Automatische Windows-Reparatur

1. Wenn das System [Diagnose Ihres Computers] erscheint, warten Sie bitte auf die automatische Reparatur von Windows.

boot os entry

2. Drücken Sie nach Abschluss des Reparaturvorgangs auf [Neustart], um das System neu zu starten.

boot os entry

Safe Mode

1. Drücken Sie den Netzschalter und erzwingen Sie das Herunterfahren, wenn auf dem Display das Windows 10-Logo angezeigt wird.

(Warnung): Das System muss möglicherweise 2 oder 3 Mal heruntergefahren werden, um in den abgesicherten Modus zu starten.

boot os entry

2. Wählen Sie [Erweiterte Optionen].

boot os entry

3. Wählen Sie [Fehlerbehebung], um fortzufahren.

boot os entry

4. Klicken Sie auf [Erweiterte Optionen].

boot os entry

5. Bitte wählen Sie die [Starteinstellungen].

boot os entry

6. Klicken Sie auf [Neustart].

boot os entry

7. Das System wird automatisch neu gestartet. Wählen Sie beim Systemstart in den Starteinstellungen [ 4) Abgesicherten Modus aktivieren].

boot os entry

Systemwiederherstellung

Drücken Sie den Netzschalter, um das Gerät einzuschalten, und drücken Sie die Taste F3, um in den Windows-Wiederherstellungsmodus zu gelangen.

1.Wählen Sie [Fehlerbehebung].

boot os entry

2. Wählen Sie [Diesen Computer zurücksetzen].

boot os entry

3. Wählen Sie [Meine Dateien behalten] oder [Alles entfernen].

(Warnung): Wenn Sie [Alles entfernen] auswählen, werden alle persönlichen Dateien während des Wiederherstellungsvorgangs entfernt.

boot os entry

4. Bitte warten Sie eine Weile, bis alle Wiederherstellungseinstellungen bereit sind.

boot os entry

5. Klicken Sie dann auf [Zurücksetzen], um den Wiederherstellungsprozess zu starten.

boot os entry

6. Warten Sie einen Moment auf das Zurücksetzen des PCs.

boot os entry

7. Then,system will start insalling Windows.

(Hinweis): Das System wird während der Windows-Installation einige Male neu gestartet.

boot os entry

8. Bitte schalten Sie den PC nicht aus, bevor Windows bereit ist.

boot os entry

9. Der Systemwiederherstellungsprozess ist abgeschlossen und bootet auf den Windows-Desktop.

boot os entry