Bitte befolgen Sie die Fehlerbehebungsmethoden, um fortzufahren:

Prüfen Sie, ob die Display-Steckverbindung in Ordnung ist.

booten keine anzeige

Überprüfen Sie, ob der Netzschalter des Monitors eingeschaltet ist.

booten keine anzeige

Prüfen Sie, ob der Monitor richtig am Port angeschlossen ist.

Hinweis: Bei Verwendung einer separaten Grafikkarte, deren Videografik nicht von der integrierten CPU-Grafik bereitgestellt wird, wird der integrierte Motherboard-Videoanschluss deaktiviert. Bitte verbinden Sie das Displaykabel direkt mit der Grafikkarte.

booten keine anzeige

Überprüfen Sie, ob der Computer mit Geräten von Drittanbietern verbunden ist. Wenn ja, entfernen Sie es und starten Sie den Computer neu.

booten keine anzeige

Überprüfen Sie, ob der Benutzer die Hardware selbst aktualisiert hat, z. B. Speicher, SSD, WLAN-Netzwerkkarte usw. Wenn ja, entfernen Sie bitte die aktualisierte Hardware und installieren Sie die Originalhardware, um erneut zu testen, dann prüfen Sie, ob der Fehler verschwindet.